Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Bonjour jeunesse!

Recette au lard

Recette au lard

Du lard- le plus courant mets sur la table de famille 红烧肉

调料les ingrédients
五花肉le porc、

葱la ciboule,

姜le gingembre,

大料(八角)illicium verum,badiane

花椒zanthoxylum,poivre

香叶,thym

小茴香l’aneth,

辣椒le piment,

糖sucre qranulé,

盐le sel de cuisine,

醋le vinaigre,

酱油la sauce de soja,

料酒mirin。

做法:

  1. 肉洗净,切块。Lavez le porc de 800g , coupez de porc en petit cube.
  2. 点火,放油 allumez du feu. Mettez l’huile dans la marmite
  3. 800g肉放在锅里翻炒 mettez le porc qui a été lavé dans la marmite. Faites frire le porc des deux cotés.
  4. 放糖50g,葱,姜。少量醋。放水 150ml。料酒等所有调料mettez du sucre qranulé de 50g, de l’eau de 150 ml, un peut de vinaigre et tous les autres ingrédients en même temps.
  5. 盖盖子焖20分钟左右,看水量是否合适fermez de couvercle de marmite. Après 20 minutes .voyez de quantité d’eau si il y en assez ou non ,若锅干si le porc est séchée,可适当加水mettez de l’eau approprié。再盖盖子焖5到10分钟。fermez de couvercle de marmite encore une fois pour de 5 minutes à 10 minutes.
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article